2021年01月21日
*ガトーショコラ
定番のガトーショコラ!
小麦粉を米粉に変えて、バターなしでやきあげています。
最近はこのレシピがお気に入り♡

今日は、初来店の方に喜んでもらえてよかった^_^
いつもの仲間に囲まれて、楽しい時間になりました。
ご来店、ありがとうございました。
また、お待ちしております♪
⭐︎明日は…1日、お休みいたします…m(_ _)m
久しぶりのオンラインで明日は食のお勉強!
がんばります(*^^*)
小麦粉を米粉に変えて、バターなしでやきあげています。
最近はこのレシピがお気に入り♡

今日は、初来店の方に喜んでもらえてよかった^_^
いつもの仲間に囲まれて、楽しい時間になりました。
ご来店、ありがとうございました。
また、お待ちしております♪
⭐︎明日は…1日、お休みいたします…m(_ _)m
久しぶりのオンラインで明日は食のお勉強!
がんばります(*^^*)
2021年01月21日
日課〜♪
甜菜糖と地場産の金柑で仕上げた
金柑の甘露煮

朝はヨーグルトに夜は白湯と一緒に
頂くのが楽しみになりました^_^
旬のものを頂けるのは最高に幸せ♡
次は何を作れるかな…♪
⭐︎本日pm2:30頃よりのOpen予定です!
米粉使用ののガトーショコラをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
金柑の甘露煮

朝はヨーグルトに夜は白湯と一緒に
頂くのが楽しみになりました^_^
旬のものを頂けるのは最高に幸せ♡
次は何を作れるかな…♪
⭐︎本日pm2:30頃よりのOpen予定です!
米粉使用ののガトーショコラをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)