2021年01月24日
金柑のシロップ煮から♪
いつもは生クリームを使用して作る
ベイクドチーズ
ストックがなくなってるのをギリギリに気づいて^^;
豆乳クリーム作りから挑戦してみました!

焼き上がりドキドキでしたが…
生クリームじゃなくてもいつもの出来上がりに♪
ヘルシーになるのはうれしいですよね♡
常に挑戦中の私のおやつ作り…
大失敗することで沢山、勉強になっています^^;
そして、金柑いりのスコーン

またもや焼きました!
人参、レーズン、米油、甜菜糖使用です
⭐︎本日、Pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
ベイクドチーズ
ストックがなくなってるのをギリギリに気づいて^^;
豆乳クリーム作りから挑戦してみました!

焼き上がりドキドキでしたが…
生クリームじゃなくてもいつもの出来上がりに♪
ヘルシーになるのはうれしいですよね♡
常に挑戦中の私のおやつ作り…
大失敗することで沢山、勉強になっています^^;
そして、金柑いりのスコーン

またもや焼きました!
人参、レーズン、米油、甜菜糖使用です
⭐︎本日、Pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
2021年01月24日
母のコレクション〜♪
母の好きなチリメンの飾り物

眺めているだけで気持ちがホッとします♪
干支の丑も…

見た目、とっても強そうで^^;
人気で今のところ、この一点ですが
ご覧になって見られて下さい!
一輪挿し…まだまだ出てきました‥^^;

昨日仕上がったこの時期に定番の母の生姜
美味しく仕上がりました^_^

ご試食いかがですか?
⭐︎本日はpm2:00頃より
甜菜糖で漬け込んだ金柑を使っての
ベイクドチーズをご用意予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)

眺めているだけで気持ちがホッとします♪
干支の丑も…

見た目、とっても強そうで^^;
人気で今のところ、この一点ですが
ご覧になって見られて下さい!
一輪挿し…まだまだ出てきました‥^^;

昨日仕上がったこの時期に定番の母の生姜
美味しく仕上がりました^_^

ご試食いかがですか?
⭐︎本日はpm2:00頃より
甜菜糖で漬け込んだ金柑を使っての
ベイクドチーズをご用意予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)