2021年01月18日
焼き上がり〜♪
甜菜糖を使った金柑シロップからの
パウンドケーキ♪

きびざらめと少しのバターと太白胡麻油を使って焼き上げました^_^
いつも使っているレモンのアロマも入れました
とっても、香りよく焼き上がりましたよ
おやつにいかがですか?
そしていつもの豆乳パン

今日は細かくなったレーズンいり
本日は片付けしながらなのでテイクアウトのみになりますが‥
pm6:00ころまで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
パウンドケーキ♪

きびざらめと少しのバターと太白胡麻油を使って焼き上げました^_^
いつも使っているレモンのアロマも入れました
とっても、香りよく焼き上がりましたよ
おやつにいかがですか?
そしていつもの豆乳パン

今日は細かくなったレーズンいり
本日は片付けしながらなのでテイクアウトのみになりますが‥
pm6:00ころまで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
2021年01月18日
米粉でモチモチ〜♪
昨日まで開催の 母の器*市
お天気が不安定で寒い中でのご来店、ありがとうございました^_^
何度も足を運んで頂いたお客様もいらして
本当にありがとうございました♪
また、暖かくなって今の状況が少しでも落ち着いたころに開催のできればと考えております!
朔日焼いた米粉で作ったかぼちゃたっぷりパウンドケーキ

バターを太白胡麻油に変えて焼きました
お子様にも喜んで頂けてよかった^_^
近くの八百屋さんでみつけた地場産の金柑

今年は作るのを諦めていましたが
金柑シロップ作りました^_^
今日はこの金柑を使ってパウンドケーキを焼きます^_^
器*市の片付けをしながらのオープンになりますので pm2:00〜のテイクアウトのみとさせて頂きます。
よろしくお願いします…m(_ _)m
今週もスタートしましたね!
共通テストをびっちり2日間頑張った娘も
ホッとしておりました
後は次の場所へむけての準備
さみしくなりますが…(TT)
頑張らなくっちゃね‼︎
pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
お天気が不安定で寒い中でのご来店、ありがとうございました^_^
何度も足を運んで頂いたお客様もいらして
本当にありがとうございました♪
また、暖かくなって今の状況が少しでも落ち着いたころに開催のできればと考えております!
朔日焼いた米粉で作ったかぼちゃたっぷりパウンドケーキ

バターを太白胡麻油に変えて焼きました
お子様にも喜んで頂けてよかった^_^
近くの八百屋さんでみつけた地場産の金柑

今年は作るのを諦めていましたが
金柑シロップ作りました^_^
今日はこの金柑を使ってパウンドケーキを焼きます^_^
器*市の片付けをしながらのオープンになりますので pm2:00〜のテイクアウトのみとさせて頂きます。
よろしくお願いします…m(_ _)m
今週もスタートしましたね!
共通テストをびっちり2日間頑張った娘も
ホッとしておりました
後は次の場所へむけての準備
さみしくなりますが…(TT)
頑張らなくっちゃね‼︎
pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)