2021年01月21日
日課〜♪
甜菜糖と地場産の金柑で仕上げた
金柑の甘露煮

朝はヨーグルトに夜は白湯と一緒に
頂くのが楽しみになりました^_^
旬のものを頂けるのは最高に幸せ♡
次は何を作れるかな…♪
⭐︎本日pm2:30頃よりのOpen予定です!
米粉使用ののガトーショコラをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
金柑の甘露煮

朝はヨーグルトに夜は白湯と一緒に
頂くのが楽しみになりました^_^
旬のものを頂けるのは最高に幸せ♡
次は何を作れるかな…♪
⭐︎本日pm2:30頃よりのOpen予定です!
米粉使用ののガトーショコラをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。