2021年02月11日
焼き上がり〜♪
甜菜糖と太白胡麻油使用の
リンゴcake

胡桃と無花果入りです
そして豆乳クリームを作って
焼き上げたガトーショコラ

今回はもうすぐのバレンタインにちなんで
ハート型を添えて^ ^

なかなかチョコを形にするのは難しいです
娘の方がうまいかも…^^;
ホワイトチョコを挟んだ
苺cakeもご用意中です!
皆様のお越しをpm6:00頃までお待ちしております(*^^*)
リンゴcake

胡桃と無花果入りです
そして豆乳クリームを作って
焼き上げたガトーショコラ

今回はもうすぐのバレンタインにちなんで
ハート型を添えて^ ^

なかなかチョコを形にするのは難しいです
娘の方がうまいかも…^^;
ホワイトチョコを挟んだ
苺cakeもご用意中です!
皆様のお越しをpm6:00頃までお待ちしております(*^^*)
2021年02月11日
*お弁当記録〜♪
娘のお弁当が終わって 少々テンションダウン
してしまっております^^;
先週までのお弁当

まだまだ続く旦那弁当
がんばります^ ^
⭐︎本日、pm2:00頃よりのOpen予定で準備中♪
太白胡麻油と甜菜糖で焼きあげたリンゴcake
胡桃と無花果いりです!
そして娘も気に入ってくれた豆乳クリーム入りのガトーショコラ♪
また焼き上がりをお知らせしますね
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
してしまっております^^;
先週までのお弁当

まだまだ続く旦那弁当
がんばります^ ^
⭐︎本日、pm2:00頃よりのOpen予定で準備中♪
太白胡麻油と甜菜糖で焼きあげたリンゴcake
胡桃と無花果いりです!
そして娘も気に入ってくれた豆乳クリーム入りのガトーショコラ♪
また焼き上がりをお知らせしますね
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)