2021年02月01日
勉強になりました〜♪
今年初のパンレッスン♪
生地の温度の調整の仕方から時間…
糖度の高い生地の作り方
久しぶりに頭がこんがらがりそうでしたが
楽しい時間になりました^_^
チキングラタンパン

お惣菜パンは滅多に作らないのですが
美味しかったので次回、チャレンジしてみます^_^

ココアパンも娘たち大喜びで
習いがいもあります
忘れないうちに復習しないとですね^^;
先生の出してくださったお漬物がまた最高でした

ご馳走さまでした
⭐︎明日はPm2:30頃よりのOpen予定ですが
米粉の豆乳ミニシフォンを焼きます^_^
皆様のお越しをお待ちしております♪
生地の温度の調整の仕方から時間…
糖度の高い生地の作り方
久しぶりに頭がこんがらがりそうでしたが
楽しい時間になりました^_^
チキングラタンパン

お惣菜パンは滅多に作らないのですが
美味しかったので次回、チャレンジしてみます^_^

ココアパンも娘たち大喜びで
習いがいもあります
忘れないうちに復習しないとですね^^;
先生の出してくださったお漬物がまた最高でした

ご馳走さまでした
⭐︎明日はPm2:30頃よりのOpen予定ですが
米粉の豆乳ミニシフォンを焼きます^_^
皆様のお越しをお待ちしております♪
2021年02月01日
残り物アレンジ〜♪
先日の夜ごはん^_^
お弁当の残り物の唐辛子入りの鯖缶の炒め物を
使って ただパスタにあえただけの一品

ピリ辛が寒い夜に体にしみました

娘お弁当が終わって今週からは旦那弁当の始まり
お野菜、たーっぷり使って頑張るつもり
本日は久しぶりのパンレッスンに出かけてきます
1日お休みになりますが パン作りの技術習得のため
張り切ってでかけてきます♪
また、焼き上がり報告しますね^_^
2月のスタートの今日
気持ちも新たに頑張っていきましょうね♪
お弁当の残り物の唐辛子入りの鯖缶の炒め物を
使って ただパスタにあえただけの一品

ピリ辛が寒い夜に体にしみました

娘お弁当が終わって今週からは旦那弁当の始まり
お野菜、たーっぷり使って頑張るつもり
本日は久しぶりのパンレッスンに出かけてきます
1日お休みになりますが パン作りの技術習得のため
張り切ってでかけてきます♪
また、焼き上がり報告しますね^_^
2月のスタートの今日
気持ちも新たに頑張っていきましょうね♪