2020年10月13日
美味しい〜♪
今日のオンライン料理教室
そば粉を使ってガレットを作りました♪


毎回、体に優しい素材を使っての料理
今日はいつもよりボリュームたっぷりメニューで
お腹一杯に美味しく頂きました
*帆立とアボカドのレモンマリネ

メープルシロップをつかってのドレッシング
他の素材でも美味しくなりそうです^_^
*パプリカのキッシュ

豆乳をつかって完成!
*野菜のスープ
マクロビのスープだそうです

野菜の素材の味がしっかりして
体の中からきれいになりそうなスープでした♪
また次回のレッスンも楽しみです(*^^*)
⭐︎明日は都合により、1日お休み致します。
よろしくお願いします…m(_ _)m
そば粉を使ってガレットを作りました♪


毎回、体に優しい素材を使っての料理
今日はいつもよりボリュームたっぷりメニューで
お腹一杯に美味しく頂きました
*帆立とアボカドのレモンマリネ

メープルシロップをつかってのドレッシング
他の素材でも美味しくなりそうです^_^
*パプリカのキッシュ

豆乳をつかって完成!
*野菜のスープ
マクロビのスープだそうです

野菜の素材の味がしっかりして
体の中からきれいになりそうなスープでした♪
また次回のレッスンも楽しみです(*^^*)
⭐︎明日は都合により、1日お休み致します。
よろしくお願いします…m(_ _)m
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。