2021年09月08日
刺激になりました♪
昨日は糖質オフのレッスンメニュー

お肉、お魚、野菜にデザート素材を活かしたヘルシー料理でした♪
調味料も塩麹、米酢、オリーブオイルと
こだわりの物で…
奄美では100%は手に入りませんが
近づけるように私も頑張ってみます^_^
教えて頂いた一品のトマトのサラダを使って
蒸し鶏にしてみました

お酢とレモンの酸味が効いて、さっぱりと頂きました
今日も教えて頂いたメニュー♪
作ってみようと思います^_^
⭐︎明日まで都合によりお休みいたします…m(_ _)m
長らくお待たせしている遠く離れた同級生のMちゃんのご注文のデザート作り
張り切って準備します♪
Mちゃん!もう少しまっててねー
今日も楽しい一日になりそうますように(*^^*)♪
またまた、とても刺激になりました

お肉、お魚、野菜にデザート素材を活かしたヘルシー料理でした♪
調味料も塩麹、米酢、オリーブオイルと
こだわりの物で…
奄美では100%は手に入りませんが
近づけるように私も頑張ってみます^_^
教えて頂いた一品のトマトのサラダを使って
蒸し鶏にしてみました

お酢とレモンの酸味が効いて、さっぱりと頂きました
今日も教えて頂いたメニュー♪
作ってみようと思います^_^
⭐︎明日まで都合によりお休みいたします…m(_ _)m
長らくお待たせしている遠く離れた同級生のMちゃんのご注文のデザート作り
張り切って準備します♪
Mちゃん!もう少しまっててねー
今日も楽しい一日になりそうますように(*^^*)♪
またまた、とても刺激になりました
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。