2022年05月02日
*今日のおやつ〜♪
Openギリギリに完成しました^^;

今日は
さつまいもケーキ、米粉のレモンケーキ
ガトーショコラ、苺のタルト‥
米粉とオイルのかぼちゃケーキ

オレオ、二箱使った
カロリーたっぷりのベイクドチーズ^_^
おやつにいかがですか?
⭐︎本日は30分 延長してpm6:30ころまで
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)

今日は
さつまいもケーキ、米粉のレモンケーキ
ガトーショコラ、苺のタルト‥
米粉とオイルのかぼちゃケーキ

オレオ、二箱使った
カロリーたっぷりのベイクドチーズ^_^
おやつにいかがですか?
⭐︎本日は30分 延長してpm6:30ころまで
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
2022年05月02日
‥腸活・朝ごはん‥♪
昨日の朝ごはん^_^
出来上がった玉ねぎ麹を使ったスープと
Yさんの天然酵母のカンパーニュ

今お手頃のトマトたっぷりにじゃがいも、マッシュルームいりのスープ
トマトの酸味がつよかったので
甘酒の甘みもプラスしました^_^
腸活バッチリです♪
有屋にある無人販売の気まぐれ市場さんの
無農薬の新玉ねぎ

米麹とじっくり発酵させて
完成しました

今日は炒め物に使ってみます^_^
発酵食作り楽しくなってきました♪
⭐︎本日はご予約準備の完了後のOpen予定です
昨日、時間足らずで完了まで至らず^^;
pm3:00ころになりそうです
ご予約に合わせて
ガトーショコラ、かぼちゃのオイルケーキ
米粉のレモンケーキ、オレオのベイクドチーズ
苺タルトをご用意します
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
出来上がった玉ねぎ麹を使ったスープと
Yさんの天然酵母のカンパーニュ

今お手頃のトマトたっぷりにじゃがいも、マッシュルームいりのスープ
トマトの酸味がつよかったので
甘酒の甘みもプラスしました^_^
腸活バッチリです♪
有屋にある無人販売の気まぐれ市場さんの
無農薬の新玉ねぎ

米麹とじっくり発酵させて
完成しました

今日は炒め物に使ってみます^_^
発酵食作り楽しくなってきました♪
⭐︎本日はご予約準備の完了後のOpen予定です
昨日、時間足らずで完了まで至らず^^;
pm3:00ころになりそうです
ご予約に合わせて
ガトーショコラ、かぼちゃのオイルケーキ
米粉のレモンケーキ、オレオのベイクドチーズ
苺タルトをご用意します
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)