2022年05月02日
‥腸活・朝ごはん‥♪
昨日の朝ごはん^_^
出来上がった玉ねぎ麹を使ったスープと
Yさんの天然酵母のカンパーニュ

今お手頃のトマトたっぷりにじゃがいも、マッシュルームいりのスープ
トマトの酸味がつよかったので
甘酒の甘みもプラスしました^_^
腸活バッチリです♪
有屋にある無人販売の気まぐれ市場さんの
無農薬の新玉ねぎ

米麹とじっくり発酵させて
完成しました

今日は炒め物に使ってみます^_^
発酵食作り楽しくなってきました♪
⭐︎本日はご予約準備の完了後のOpen予定です
昨日、時間足らずで完了まで至らず^^;
pm3:00ころになりそうです
ご予約に合わせて
ガトーショコラ、かぼちゃのオイルケーキ
米粉のレモンケーキ、オレオのベイクドチーズ
苺タルトをご用意します
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
出来上がった玉ねぎ麹を使ったスープと
Yさんの天然酵母のカンパーニュ

今お手頃のトマトたっぷりにじゃがいも、マッシュルームいりのスープ
トマトの酸味がつよかったので
甘酒の甘みもプラスしました^_^
腸活バッチリです♪
有屋にある無人販売の気まぐれ市場さんの
無農薬の新玉ねぎ

米麹とじっくり発酵させて
完成しました

今日は炒め物に使ってみます^_^
発酵食作り楽しくなってきました♪
⭐︎本日はご予約準備の完了後のOpen予定です
昨日、時間足らずで完了まで至らず^^;
pm3:00ころになりそうです
ご予約に合わせて
ガトーショコラ、かぼちゃのオイルケーキ
米粉のレモンケーキ、オレオのベイクドチーズ
苺タルトをご用意します
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)