2020年12月04日
*Happy birthday & いつもありがとう〜♪
今日のご注文cake
お誕生日のAちゃん!
いつもガトーショコラを、家族でご注文頂いて

お祝いの様子が届きました^ ^
今年、一年もhappyでありますように✨

そして、カボチャのバスクチーズを気に入って頂いてのご注文!

Aさん!ありがとうございました
また、ゆっくりとおしゃべりしにいらしてね^ ^
Aちゃんに、ご注文頂いた…
カスタードとチョコのワっフル

今回もフワフワに焼き上がりましたよ^ ^
ありがとうございました
⭐︎明日より、今のコロナの状態が少しおちつくまで…
ご予約に合わせての一日おきのOpenと、させて頂きます…m(_ _)m
一日も早く日常にもどりますように
今度のOpenは日曜日のpm2:00よりの予定です
よろしくお願いします!
お誕生日のAちゃん!
いつもガトーショコラを、家族でご注文頂いて

お祝いの様子が届きました^ ^
今年、一年もhappyでありますように✨

そして、カボチャのバスクチーズを気に入って頂いてのご注文!

Aさん!ありがとうございました
また、ゆっくりとおしゃべりしにいらしてね^ ^
Aちゃんに、ご注文頂いた…
カスタードとチョコのワっフル

今回もフワフワに焼き上がりましたよ^ ^
ありがとうございました
⭐︎明日より、今のコロナの状態が少しおちつくまで…
ご予約に合わせての一日おきのOpenと、させて頂きます…m(_ _)m
一日も早く日常にもどりますように
今度のOpenは日曜日のpm2:00よりの予定です
よろしくお願いします!
2020年12月04日
*和食〜♪
毎回楽しみなオンラインの料理教室
昨日は和食!
出汁のとりかたのおさらいをしながら
楽しく出来上がりました♪

○白身魚の柚庵焼き
○なめこと長芋のお吸い物
○厚揚げとトマトのおろしポン酢和え
○青菜のふりかけ

普段、私が選ぶことのない食品を使っての調理
とても勉強になりました
1番出汁のお吸い物は格別で〜♡
おかわりしました^ ^
普段購入しているポン酢

手頃な柑橘を使って 美味しくしあがって
大満足
遠い距離でもこうして
見ながら作ることができて本当に嬉しい限りです

昨日の雑学は、デッドストックのお勉強
アロマやハーブも取り入れている食学
ますます 虜になりそうです♪
⭐︎本日は娘事でPm3:00よりのご予約お渡しに合わせてのOpenになりそうです…
しばらくバタバタで落ち着かないですが
よろしくお願いします…m(_ _)m
昨日は和食!
出汁のとりかたのおさらいをしながら
楽しく出来上がりました♪

○白身魚の柚庵焼き
○なめこと長芋のお吸い物
○厚揚げとトマトのおろしポン酢和え
○青菜のふりかけ

普段、私が選ぶことのない食品を使っての調理
とても勉強になりました
1番出汁のお吸い物は格別で〜♡
おかわりしました^ ^
普段購入しているポン酢

手頃な柑橘を使って 美味しくしあがって
大満足
遠い距離でもこうして
見ながら作ることができて本当に嬉しい限りです

昨日の雑学は、デッドストックのお勉強
アロマやハーブも取り入れている食学
ますます 虜になりそうです♪
⭐︎本日は娘事でPm3:00よりのご予約お渡しに合わせてのOpenになりそうです…
しばらくバタバタで落ち着かないですが
よろしくお願いします…m(_ _)m