2020年11月14日
出来上がり〜♪
レモンゼリーの中に夏みかんの果肉

食後にもさっぱりと頂けます^_^
そしてデコレーション用に焼いた
オイルの使用のクッキー

少しですがこれからラッピングします
かぼちゃのマクロビスコーン♪
見た目がとてもシンプルなので
すこし、見栄え良くなりました
ラッピングもとてもだいじですよね!

⭐︎本日、pm 6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)

食後にもさっぱりと頂けます^_^
そしてデコレーション用に焼いた
オイルの使用のクッキー

少しですがこれからラッピングします
かぼちゃのマクロビスコーン♪
見た目がとてもシンプルなので
すこし、見栄え良くなりました
ラッピングもとてもだいじですよね!

⭐︎本日、pm 6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
2020年11月14日
さっぱりと〜♪
先日のパンレッスンの教室で
getできた夏みかんの缶詰めをつかって

シンプルにゼリーを作っています^_^
レモンジュースをベースにさっぱらしたゼリー
おやつにいかがですか?
かぼちゃと全粒粉、甜菜糖を使った
マクロビスコーンもやきました♪

⭐︎本日はご予約のケーキもありでpm3:00頃よりの
Open予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
getできた夏みかんの缶詰めをつかって

シンプルにゼリーを作っています^_^
レモンジュースをベースにさっぱらしたゼリー
おやつにいかがですか?
かぼちゃと全粒粉、甜菜糖を使った
マクロビスコーンもやきました♪

⭐︎本日はご予約のケーキもありでpm3:00頃よりの
Open予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)