2020年10月13日
美味しい〜♪
今日のオンライン料理教室
そば粉を使ってガレットを作りました♪


毎回、体に優しい素材を使っての料理
今日はいつもよりボリュームたっぷりメニューで
お腹一杯に美味しく頂きました
*帆立とアボカドのレモンマリネ

メープルシロップをつかってのドレッシング
他の素材でも美味しくなりそうです^_^
*パプリカのキッシュ

豆乳をつかって完成!
*野菜のスープ
マクロビのスープだそうです

野菜の素材の味がしっかりして
体の中からきれいになりそうなスープでした♪
また次回のレッスンも楽しみです(*^^*)
⭐︎明日は都合により、1日お休み致します。
よろしくお願いします…m(_ _)m
そば粉を使ってガレットを作りました♪


毎回、体に優しい素材を使っての料理
今日はいつもよりボリュームたっぷりメニューで
お腹一杯に美味しく頂きました
*帆立とアボカドのレモンマリネ

メープルシロップをつかってのドレッシング
他の素材でも美味しくなりそうです^_^
*パプリカのキッシュ

豆乳をつかって完成!
*野菜のスープ
マクロビのスープだそうです

野菜の素材の味がしっかりして
体の中からきれいになりそうなスープでした♪
また次回のレッスンも楽しみです(*^^*)
⭐︎明日は都合により、1日お休み致します。
よろしくお願いします…m(_ _)m
2020年10月13日
ゼリーcake〜♪
今回は巨峰を使ったゼリーcake

豆乳シフォンにヨーグルトパンナコッタで
三層でしあげました^_^
午前中の料理教室
またまた 美味しいものが、出来上がりましたよー
^_^
後ほどお知らせしますね
⭐︎本日も短時間ですか^^;
Pm 6:00頃までお待ちしております♪

豆乳シフォンにヨーグルトパンナコッタで
三層でしあげました^_^
午前中の料理教室
またまた 美味しいものが、出来上がりましたよー
^_^
後ほどお知らせしますね
⭐︎本日も短時間ですか^^;
Pm 6:00頃までお待ちしております♪