2019年12月01日
*完成〜♪
月rizumuさんとのワークショップ第2段✨
今回はクリスマスバージョン
私が挑戦したランプ


裏も表もどちらもアドバイスをいただいて
上手くいきました✨
クリスマスに点灯をしてみようと思います。
楽しみです❣️
参加された皆さん❗️
それぞれの個性で素敵にしあがってましたよ❣️



持ち帰ったお友達の写真

皆さん、今回も大満足のワークショップでした✨
楽しすぎたのでまた 計画予定です❣️
ご興味のある方、是非お試しくださいね
☆明日はPm2:00よりのOpen予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
今回はクリスマスバージョン
私が挑戦したランプ


裏も表もどちらもアドバイスをいただいて
上手くいきました✨
クリスマスに点灯をしてみようと思います。
楽しみです❣️
参加された皆さん❗️
それぞれの個性で素敵にしあがってましたよ❣️



持ち帰ったお友達の写真

皆さん、今回も大満足のワークショップでした✨
楽しすぎたのでまた 計画予定です❣️
ご興味のある方、是非お試しくださいね
☆明日はPm2:00よりのOpen予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
2019年12月01日
*塩麹でランチ〜♪
先週に続いてのご予約ランチ❣️
鶏の胸肉を塩麹で漬け込んで
柔らかく、食べやすくなります。

今日は紫玉ねぎと長ネギをつかって
ネギソースをプラスしてみました❣️
かぼちゃパンと

今回も豆乳と味噌を使ってのスープ
里商店さんの鰹節のお出しをたっぷり使ってつくり
ました塩麹の加減で少し塩分調整…気にしながら
(写真…取り忘れましたが…)
そして ピザ

デザートは追加で作ってみた
かぼちゃのパンナコッタいり

濃厚なオレンジアロマ入りのチョコタルト✨
好評でした
途中でパンを落としてしまったり…相変わらず
おっちょこちょいでしたが…
喜んでいただけてよかった
ご予約は2日前から お受けしておりますが
12月の土日は、イベントが重なり週末は
しばらく ご予約はお休みいたします…m(_ _)m
☆明日は 月rizumu さんとのワークショップ
ご予約の席もうまり、明日がとってもたのしみです✨✨
通常のOpenはPm4:00ころとなりますのでよろしく
お願いします(*^^*)
鶏の胸肉を塩麹で漬け込んで
柔らかく、食べやすくなります。

今日は紫玉ねぎと長ネギをつかって
ネギソースをプラスしてみました❣️
かぼちゃパンと

今回も豆乳と味噌を使ってのスープ
里商店さんの鰹節のお出しをたっぷり使ってつくり
ました塩麹の加減で少し塩分調整…気にしながら
(写真…取り忘れましたが…)
そして ピザ

デザートは追加で作ってみた
かぼちゃのパンナコッタいり

濃厚なオレンジアロマ入りのチョコタルト✨
好評でした
途中でパンを落としてしまったり…相変わらず
おっちょこちょいでしたが…
喜んでいただけてよかった
ご予約は2日前から お受けしておりますが
12月の土日は、イベントが重なり週末は
しばらく ご予約はお休みいたします…m(_ _)m
☆明日は 月rizumu さんとのワークショップ
ご予約の席もうまり、明日がとってもたのしみです✨✨
通常のOpenはPm4:00ころとなりますのでよろしく
お願いします(*^^*)