2019年02月20日
カボチャのサンド~♪
先日焼いた残りのパンで ゆで玉子とランチョンミートを挟んで 朝からガッツリ頂きました

お休み頂いた今日は 携帯片手に 次女の引っ越手配…
あちこちに、TELをかけて 目が回りました
今日終わらせたかったこと また お預けになったけど 一番気がかりなことが 終わってよかった
明日までお休みになりますのでよろしくお願いします
ただいま、金曜日に行われる *薬箱講座*に、むけてお勉強中…

まずい…睡魔には勝てそうにありません
また 明日からがんばります
明日も素敵な1日になりますように~

お休み頂いた今日は 携帯片手に 次女の引っ越手配…
あちこちに、TELをかけて 目が回りました
今日終わらせたかったこと また お預けになったけど 一番気がかりなことが 終わってよかった
明日までお休みになりますのでよろしくお願いします
ただいま、金曜日に行われる *薬箱講座*に、むけてお勉強中…

まずい…睡魔には勝てそうにありません
また 明日からがんばります
明日も素敵な1日になりますように~
2019年02月20日
おやつ時間に、~♪
昨日は朝からすごい雨で 目覚め…地震があったりと ハラハラした1日でした
ゆっくりopenが 続いてる毎日ですが 私にかかせない時間
少しずつカットしたcakeでおやつタイム✨

昨日はさつまいもに カボチャのケーキ
レモングラスティーに生姜を加えて
お腹も心もポカポカになる時間でした
この時期に咲く父の育てているフリージアの花✨
たった一本ですが…初開花
楽しみです
昨晩は まさかの 4女のバレンタインチョコ作り…
あれほどいったのに…
スイッチの遅すぎる4女に 力が抜けました
お友だちに教えてもらったかんたんチョコ

モルトパフを使って

クランチチョコ の完成~

ちょっと 欲張って入れすぎちゃいましたが
美味しかった
☆ 今日、明日は都合によりお休み致します…m(__)m
明後日 金曜日は Am10:00~の 薬箱講座に始まり
終わり次第のopenになります
よろしくお願いします(*^^*)
ゆっくりopenが 続いてる毎日ですが 私にかかせない時間
少しずつカットしたcakeでおやつタイム✨

昨日はさつまいもに カボチャのケーキ
レモングラスティーに生姜を加えて
お腹も心もポカポカになる時間でした
この時期に咲く父の育てているフリージアの花✨
たった一本ですが…初開花
楽しみです
昨晩は まさかの 4女のバレンタインチョコ作り…
あれほどいったのに…
スイッチの遅すぎる4女に 力が抜けました
お友だちに教えてもらったかんたんチョコ

モルトパフを使って

クランチチョコ の完成~

ちょっと 欲張って入れすぎちゃいましたが
美味しかった
☆ 今日、明日は都合によりお休み致します…m(__)m
明後日 金曜日は Am10:00~の 薬箱講座に始まり
終わり次第のopenになります
よろしくお願いします(*^^*)