2019年02月01日
ちょっと 変身♪
焼き続けているワッフル✨
今日はカスタード味で アレンジしてみました

苦手な生クリームもが 加わると 好きな味に変わったり…
しばらく 苺の登場が増えそうです
明日は 日曜日開催の ハンドメイド マーケットへの準備も あったりで PM3:00ころよりの
openになります…m(__)m
アロマチームでの ワークショップ✨
お楽しみに いらして下さいね

お待ちしております(*^^*)
今日はカスタード味で アレンジしてみました

苦手な生クリームもが 加わると 好きな味に変わったり…
しばらく 苺の登場が増えそうです
明日は 日曜日開催の ハンドメイド マーケットへの準備も あったりで PM3:00ころよりの
openになります…m(__)m
アロマチームでの ワークショップ✨
お楽しみに いらして下さいね

お待ちしております(*^^*)
2019年02月01日
今日は~♪
毎度の遅いopenで すみません…
娘の小学校最後の縄跳び大会…少しの時間でした
が見れてよかった
今日のおすすめは この季節の苺をそえてのおやつ
カスタードのワッフルに ちょっと デコレーションしてみます

そして kashiwaさんより 届いた ミニトマト✨

今日の夕食に いかがですか❔
イエローアイコは 皮がうすくて 甘くて
おすすめですよ~
本日 PM6:30頃まで皆さまのお越しをお待ち
しております(*^^*)
娘の小学校最後の縄跳び大会…少しの時間でした
が見れてよかった
今日のおすすめは この季節の苺をそえてのおやつ
カスタードのワッフルに ちょっと デコレーションしてみます

そして kashiwaさんより 届いた ミニトマト✨

今日の夕食に いかがですか❔
イエローアイコは 皮がうすくて 甘くて
おすすめですよ~
本日 PM6:30頃まで皆さまのお越しをお待ち
しております(*^^*)