2021年10月24日
*朝ごはん〜♪
食べることが楽しくなって
昨日、久しぶりに焼いた豆乳パン

ケーキに使う予定だった生の無花果が
日にちが過ぎて…形が崩れかけてしまって
ジャムに変身

甜菜糖とビートのグラニュー糖をつかって
しあげました^_^
食感がよくてやっぱり私好み
美味しく仕上がりました♪
⭐︎今日はpm2:00頃よりOpen予定です
・かぼちゃのバスクチーズ
・さつまいもケーキ
・ガトーショコラ
・マロンのオイルケーキをご用意予定です^_^
シンプルな豆乳パンもこれから焼いてみます♪
少しですが無花果のジャム付き
また焼き上がりをお知らせしますね(*^^*)
昨日、久しぶりに焼いた豆乳パン

ケーキに使う予定だった生の無花果が
日にちが過ぎて…形が崩れかけてしまって
ジャムに変身

甜菜糖とビートのグラニュー糖をつかって
しあげました^_^
食感がよくてやっぱり私好み
美味しく仕上がりました♪
⭐︎今日はpm2:00頃よりOpen予定です
・かぼちゃのバスクチーズ
・さつまいもケーキ
・ガトーショコラ
・マロンのオイルケーキをご用意予定です^_^
シンプルな豆乳パンもこれから焼いてみます♪
少しですが無花果のジャム付き
また焼き上がりをお知らせしますね(*^^*)