2021年09月15日
完成〜♪
先週から漬け込んでいたグアバの酵素シロップ
ざらめに少しの米麹をつかって作りました

毎日、かき回しながらプクプクと発酵してくるのを
確かめながら
変化がとっても楽しかったです

出来上がったシロップを明日から頂くのが
また楽しみになりました^ ^
第二弾、また作ってみます♪
⭐︎明日はPm2:30からよりOpen予定です
ご予約に合わせてチーズスフレを焼きます
皆様のお越しをお待ちしております^ ^
ざらめに少しの米麹をつかって作りました

毎日、かき回しながらプクプクと発酵してくるのを
確かめながら
変化がとっても楽しかったです

出来上がったシロップを明日から頂くのが
また楽しみになりました^ ^
第二弾、また作ってみます♪
⭐︎明日はPm2:30からよりOpen予定です
ご予約に合わせてチーズスフレを焼きます
皆様のお越しをお待ちしております^ ^
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。