2021年07月09日
*焼き上がり〜♪
いつもの米粉のケーキにレッスン後の初挑戦!
チェダーチーズと黒胡椒のスパイシーパウンド
ケーキ

黒胡椒たっぷりきかせているので
こちらもおつまみに最高です^_^
いかがですか?
バターのかわりにオイルに変えてつくってみたので
少しボリュームダウンしてますが
美味しく焼きあがりました
⭐︎ 皆様のお越しをPm6:00頃までお待ちしております(*^^*)
チェダーチーズと黒胡椒のスパイシーパウンド
ケーキ

黒胡椒たっぷりきかせているので
こちらもおつまみに最高です^_^
いかがですか?
バターのかわりにオイルに変えてつくってみたので
少しボリュームダウンしてますが
美味しく焼きあがりました
⭐︎ 皆様のお越しをPm6:00頃までお待ちしております(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。