2021年07月03日
*今日のおやつ〜♪
頂き物の漬け込んだブルーベリーと
スモモのゼリーケーキ & スコーン

今回のゼリーケーキはヨーグルトパンナコッタと全粒粉ビスケット生地でしあげました

そして初めて使ったマルグリット型(マーガレット型)のりんごとクランベリーのチーズクリームcake

型の面影はほとんどなくなってしまってますが…^^;
オイル使用のcakeです
今日のおやつにいかがですか?
⭐︎本日、pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
スモモのゼリーケーキ & スコーン

今回のゼリーケーキはヨーグルトパンナコッタと全粒粉ビスケット生地でしあげました

そして初めて使ったマルグリット型(マーガレット型)のりんごとクランベリーのチーズクリームcake

型の面影はほとんどなくなってしまってますが…^^;
オイル使用のcakeです
今日のおやつにいかがですか?
⭐︎本日、pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。