2021年06月21日
完成〜♪
漬け込んだスモモを使っての
スモモのゼリーケーキ

今日は豆乳シフォン生地にヨーグルトのパンナコッタで3層にしてみました^ ^
冷たい甘さ控えめのデザート
いかがですか?
そのほかはご予約に合わせて焼いた
いつものガトーショコラに米粉のレモンケーキ

⭐︎ pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
スモモのゼリーケーキ

今日は豆乳シフォン生地にヨーグルトのパンナコッタで3層にしてみました^ ^
冷たい甘さ控えめのデザート
いかがですか?
そのほかはご予約に合わせて焼いた
いつものガトーショコラに米粉のレモンケーキ

⭐︎ pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。