2021年04月18日
好きな素材で〜♪
ご注文、頂いた身体に優しいおやつ
太白胡麻油使用のきな粉と小豆のパウンドケーキ

甜菜糖と米粉を使って焼き上げました♪
一晩おくと、とっーてもしとっとりして
さらに美味しく出来上がっていました^ ^
オイルスコーンにりんごと無花果のオイル cake♡
今回は全粒粉を使ってみたのでカットが少し
難しかったのですが…
喜んで頂けた声が届いてよかったー^ ^
Mさん、いつもありがとうございます
また違うメニューにもトライしてみますね♪
私のいつも拙いブログを見てくださっているIさん
本日もご来店、ありがとうございました^ ^
しばしのおしゃべりで とても元気を頂けました
パン作り、これからも頑張りましょうね^ ^
お友達から届いたチョコレート

我が家では滅多にお目にかかれないROYCE
のチョコレート
じっくり、味わいって頂きますね
Mさん♪ありがとうございました(*^^*)
⭐︎明日もpm2:00頃よりのOpen予定です
明日はパンを焼いてみようかな
皆様のお越しをお待ちしております^ ^
太白胡麻油使用のきな粉と小豆のパウンドケーキ

甜菜糖と米粉を使って焼き上げました♪
一晩おくと、とっーてもしとっとりして
さらに美味しく出来上がっていました^ ^
オイルスコーンにりんごと無花果のオイル cake♡
今回は全粒粉を使ってみたのでカットが少し
難しかったのですが…
喜んで頂けた声が届いてよかったー^ ^
Mさん、いつもありがとうございます
また違うメニューにもトライしてみますね♪
私のいつも拙いブログを見てくださっているIさん
本日もご来店、ありがとうございました^ ^
しばしのおしゃべりで とても元気を頂けました
パン作り、これからも頑張りましょうね^ ^
お友達から届いたチョコレート

我が家では滅多にお目にかかれないROYCE
のチョコレート
じっくり、味わいって頂きますね
Mさん♪ありがとうございました(*^^*)
⭐︎明日もpm2:00頃よりのOpen予定です
明日はパンを焼いてみようかな
皆様のお越しをお待ちしております^ ^
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。