2021年03月21日
*米粉のおやつ〜♪
今日は米粉と太白胡麻油を使った
かぼちゃのパウンドケーキを焼きました

もっちり、しっとりして翌日も美味しく
頂けますよ^ ^
ただ今、ガトーショコラもご用意中です♪
そして山田coffeeさんから煎りたての
coffee豆も届きました!

贈り物に いかがですか?
今日はpm2:00よりOpen予定ですが
ミモザのリース作り開催のため、テイクアウトのみとなります
よろしくお願いします^ ^
おっとその前に今日はNHKのど自慢in奄美でした!
応援しなくっちゃですね(*^^*)
かぼちゃのパウンドケーキを焼きました

もっちり、しっとりして翌日も美味しく
頂けますよ^ ^
ただ今、ガトーショコラもご用意中です♪
そして山田coffeeさんから煎りたての
coffee豆も届きました!

贈り物に いかがですか?
今日はpm2:00よりOpen予定ですが
ミモザのリース作り開催のため、テイクアウトのみとなります
よろしくお願いします^ ^
おっとその前に今日はNHKのど自慢in奄美でした!
応援しなくっちゃですね(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。