2021年02月07日
焼き上がり〜♪
今日のおすすめおやす!
昨晩作りたての金柑のシロップ煮を使った
パウンドケーキ

かぼちゃとレーズン・無花果いりのoilスコーン
そしてガトーショコラ♪
今日のガトーショコラはいつも使う生クリームが
なくなっていたので急いで豆乳クリームを作ってからの焼き上がり^^;

慌てましたが…何とか間に合ってよかった^_^
金柑シロップを紅茶に入れていかがですか

お店にはアクリル板も設置いたしました

また少し狭くなりますが ご安心して
ご利用頂けるかと思います
本日もpm6:00ころまで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
明日は都合によりお休みいたしますのでよろしくお願いします…m(__)m
昨晩作りたての金柑のシロップ煮を使った
パウンドケーキ

かぼちゃとレーズン・無花果いりのoilスコーン
そしてガトーショコラ♪
今日のガトーショコラはいつも使う生クリームが
なくなっていたので急いで豆乳クリームを作ってからの焼き上がり^^;

慌てましたが…何とか間に合ってよかった^_^
金柑シロップを紅茶に入れていかがですか

お店にはアクリル板も設置いたしました

また少し狭くなりますが ご安心して
ご利用頂けるかと思います
本日もpm6:00ころまで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
明日は都合によりお休みいたしますのでよろしくお願いします…m(__)m
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。