2021年02月07日
*ガトーショコラ ♪
季節変わらず人気のガトーショコラ
近ごろはバターなしの米粉での焼き上がりが
定番になりました^_^
受験生の娘さんのための模試のお疲れ様のデザートに!
ご注文頂きました♪

私のガトーショコラを気に入ってくださって♡
いつもありがとうございます^_^
これからが本番の中学生
もうひと頑張り、頑張って〜♪
昨晩、2キロ近い金柑をつかって
種がどうしてもつかいにくいので全部とりだして…

指先がシワシワになりながらでしたが
一手間で美味しく仕上がりました♪

このツヤツヤにしあがった金柑を使って
パウンドケーキを焼きます
⭐︎本日もpm2:00頃よりOpen予定です
先程のガトーショコラもご用意して皆様のお越しをお待ちしております
また焼き上がりをお知らせいたしますね
お楽しみに〜♪
陽射したっぷりのいい天気になりそうですね♪
楽しい一日になりますように‥(*^^*)
近ごろはバターなしの米粉での焼き上がりが
定番になりました^_^
受験生の娘さんのための模試のお疲れ様のデザートに!
ご注文頂きました♪

私のガトーショコラを気に入ってくださって♡
いつもありがとうございます^_^
これからが本番の中学生
もうひと頑張り、頑張って〜♪
昨晩、2キロ近い金柑をつかって
種がどうしてもつかいにくいので全部とりだして…

指先がシワシワになりながらでしたが
一手間で美味しく仕上がりました♪

このツヤツヤにしあがった金柑を使って
パウンドケーキを焼きます
⭐︎本日もpm2:00頃よりOpen予定です
先程のガトーショコラもご用意して皆様のお越しをお待ちしております
また焼き上がりをお知らせいたしますね
お楽しみに〜♪
陽射したっぷりのいい天気になりそうですね♪
楽しい一日になりますように‥(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。