2020年11月25日
マクロビスイーツ〜♪
唯一、出かけたマクロビのお店
いつも料理を教えて頂いている 山﨑先生に
連れて行って頂きました^_^
気になるおやつは‥

生地は米粉、クリームは豆乳
動物性のバター、牛乳、卵を使わないスイーツ
甘さ控えめで体に優しいおやつ
美味しく頂きました
見た目もキレイで美味しくて、体にも優しいおやつ
私もまたチャレンジしてみたくなりました^_^
都会はいろんなお店が立ち並び
とても刺激になって勉強になりました
早くコロナが終息して自由に出かけられるように
なりたいですね…
今日は日常に追われて時間がなかなかとれないので…
パンレッスンのおさらい中
覚えているかドキドキですが…
上手く焼けますように♪
いつも料理を教えて頂いている 山﨑先生に
連れて行って頂きました^_^
気になるおやつは‥

生地は米粉、クリームは豆乳
動物性のバター、牛乳、卵を使わないスイーツ
甘さ控えめで体に優しいおやつ
美味しく頂きました
見た目もキレイで美味しくて、体にも優しいおやつ
私もまたチャレンジしてみたくなりました^_^
都会はいろんなお店が立ち並び
とても刺激になって勉強になりました
早くコロナが終息して自由に出かけられるように
なりたいですね…
今日は日常に追われて時間がなかなかとれないので…
パンレッスンのおさらい中
覚えているかドキドキですが…
上手く焼けますように♪
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。