2020年06月20日
レモンケーキ〜♪
焼き上がりました

ふんわりの生地にレモンアイシングのcake
米粉を使ってますので もっちり感も^ ^
今日のおやつにいかがですか❓
そして 先程焼き上がった白神こだま酵母をつかった 捏ねないミルクパン

今日はクランベリー入りも焼きました♪
明日も、しっとり召し上がれます(*^^*)
pm 6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)

ふんわりの生地にレモンアイシングのcake
米粉を使ってますので もっちり感も^ ^
今日のおやつにいかがですか❓
そして 先程焼き上がった白神こだま酵母をつかった 捏ねないミルクパン

今日はクランベリー入りも焼きました♪
明日も、しっとり召し上がれます(*^^*)
pm 6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。