2020年05月12日
オンライン〜♬
お休み頂いた今日は はじめてのオンラインを使っての飲み会‥…ではなく料理のレッスン♪
東京の料理教室の先生と教室でお友達になった
Yさんとのはじめての体験
2、3日前からうまく接続できるかというところからなので‥ドキドキで^^;
つながった瞬間、この上ない喜びでした

今回も私の興味のある発酵食
塩麹の参鶏湯風のスープと醤油麹の炊き込みご飯

さらりと簡単にキレイに仕上がっていました^_^
実際の香りと試食が出来ないのがとっても残念でしたが…
とっても貴重な時間になりました。
先生、Yさんありがとうございました^_^
それにしても便利な世の中になりましたよね…^^;
うまくこれからも活用していけたらいいな
また次回を楽しみにしていますね♪
その前に実際に作ってみなくては!
そして、昨日ゼリーcakeをお買い上げ頂いた
Aさんより、お家時間を楽しむ写真が届きました

ステキな写真をありがとうございました
もう少し、自由に出かけられるまでは時間がかかりますが お家Tea time 楽しみましょうね
いつもありがとうございます
☆明日もPm 2:00〜のオープンを予定しております
よろしくお願いします(*^^*)
東京の料理教室の先生と教室でお友達になった
Yさんとのはじめての体験
2、3日前からうまく接続できるかというところからなので‥ドキドキで^^;
つながった瞬間、この上ない喜びでした

今回も私の興味のある発酵食
塩麹の参鶏湯風のスープと醤油麹の炊き込みご飯

さらりと簡単にキレイに仕上がっていました^_^
実際の香りと試食が出来ないのがとっても残念でしたが…
とっても貴重な時間になりました。
先生、Yさんありがとうございました^_^
それにしても便利な世の中になりましたよね…^^;
うまくこれからも活用していけたらいいな
また次回を楽しみにしていますね♪
その前に実際に作ってみなくては!
そして、昨日ゼリーcakeをお買い上げ頂いた
Aさんより、お家時間を楽しむ写真が届きました

ステキな写真をありがとうございました
もう少し、自由に出かけられるまでは時間がかかりますが お家Tea time 楽しみましょうね
いつもありがとうございます
☆明日もPm 2:00〜のオープンを予定しております
よろしくお願いします(*^^*)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。