2020年02月11日
刺激になります ♪
遠く離れた料理教室友達から発酵料理の
体験報告が届きました(*^^*)

私がとても気になっている麹をつかっての
一品✨


スペアリブの作り方も気になります
早く、新しい一品を習いに行きたい
いつも私に刺激をくれるYさん❣️
また会える日を楽しみに またのご報告を
お待ちしています
☆本日は娘用事と、私用でお休み致します…m(_ _)m
バレンタインにむけてのおやつ作りもがんばってみます
日差しが差し込んで心地よい一日になりそうですね✨
楽しい一日を〜
体験報告が届きました(*^^*)

私がとても気になっている麹をつかっての
一品✨


スペアリブの作り方も気になります
早く、新しい一品を習いに行きたい
いつも私に刺激をくれるYさん❣️
また会える日を楽しみに またのご報告を
お待ちしています
☆本日は娘用事と、私用でお休み致します…m(_ _)m
バレンタインにむけてのおやつ作りもがんばってみます
日差しが差し込んで心地よい一日になりそうですね✨
楽しい一日を〜
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。