2016年08月13日
無心になって**
ひたすら黙々と 編み物♪

久しぶりの編み図をみて 思い出しながら… 何度かやり直ししながら…
形になると ヤッパリ うれしくて かけた時間なんて 忘れてしまいます
今日は仕上がるかな
初焼のキャラメルベイクドチーズ

メロンパンだー!
3女に言われちゃいました…
見た目は メロンパンだけど 黒蜜をプラスして
おすすめの味になりました
お試しいかがですか❓
☆本日もPM1:00頃よりopen予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
久しぶりの同窓生との 再会
ワクワクしております✨
さあ 何時間しゃべり続けるかな…

久しぶりの編み図をみて 思い出しながら… 何度かやり直ししながら…
形になると ヤッパリ うれしくて かけた時間なんて 忘れてしまいます
今日は仕上がるかな
初焼のキャラメルベイクドチーズ

メロンパンだー!
3女に言われちゃいました…
見た目は メロンパンだけど 黒蜜をプラスして
おすすめの味になりました
お試しいかがですか❓
☆本日もPM1:00頃よりopen予定です
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)
久しぶりの同窓生との 再会
ワクワクしております✨
さあ 何時間しゃべり続けるかな…
Posted by leaf
at 09:06
│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。