2021年12月19日
*今日のおやつ〜♪
甜菜糖で煮詰めた金柑シロップを使って
カップcakeを焼きました

太白胡麻油使用の体に優しいおやつです^_^
甘さもかなり控えめになりました
そして、久しぶりのコロコロCookie
素朴な味がおススメです
ご自宅でのtea timeを楽しむために

白い鉄瓶が入荷しました
寒くなるこれからの季節
お家でゆっくりと…いかがですか
⭐︎本日もpm6:00頃までみなさまのお越しをお待ちしております(*^^*)
カップcakeを焼きました

太白胡麻油使用の体に優しいおやつです^_^
甘さもかなり控えめになりました
そして、久しぶりのコロコロCookie
素朴な味がおススメです
ご自宅でのtea timeを楽しむために

白い鉄瓶が入荷しました
寒くなるこれからの季節
お家でゆっくりと…いかがですか
⭐︎本日もpm6:00頃までみなさまのお越しをお待ちしております(*^^*)
2021年12月19日
恒例の〜♪
昨日は寒い中足を運んで頂き、ありがとうございました^_^
久しぶりに会えたお顔にとても元気を頂けて♪
好きなことが続けられる喜びを感じた1日になりました
昨晩、毎年恒例の手仕事
金柑のシロップ煮を作りました

一つ一つ種を取り出して

1つはハチミツでもう一つは甜菜糖のシロップに漬け

今日はこの漬け込んだ金柑をつかって
カップケーキを焼いてみます
pm2:00頃よりみなさまのお越しをお待ちしております(*^^*)
久しぶりに会えたお顔にとても元気を頂けて♪
好きなことが続けられる喜びを感じた1日になりました
昨晩、毎年恒例の手仕事
金柑のシロップ煮を作りました

一つ一つ種を取り出して

1つはハチミツでもう一つは甜菜糖のシロップに漬け

今日はこの漬け込んだ金柑をつかって
カップケーキを焼いてみます
pm2:00頃よりみなさまのお越しをお待ちしております(*^^*)