2021年07月22日
クグロフ型で〜♪
ベリーのパンナコッタを作りました^ ^

型外しに少し、苦戦しましたが
キレイに仕上がりました
そして、昨日から焼いている豆乳パン

全粒粉・甜菜糖・オイル使用です
今回は半分はレーズンいり♪
おやつにいかがですか?
pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております
(*^^*)

型外しに少し、苦戦しましたが
キレイに仕上がりました
そして、昨日から焼いている豆乳パン

全粒粉・甜菜糖・オイル使用です
今回は半分はレーズンいり♪
おやつにいかがですか?
pm6:00頃まで皆様のお越しをお待ちしております
(*^^*)
2021年07月22日
今日も〜♪
全粒粉の分量を増やして豆乳パンを焼いて
みます!

焼き上がり、楽しみです^ ^
台風、もう少しかかりそうですね(ーー;)
なんとなく体も重くて感じます…
皆様もお気をつけてお過ごしくださいね!
⭐︎本日、pm2:00頃よりオープン予定です
ご予約の準備もあり多少、お時間前後するかと思い
ますが よろしくお願いします…m(_ _)m
また、焼き上がりをお知らせしますね(*^^*)
みます!

焼き上がり、楽しみです^ ^
台風、もう少しかかりそうですね(ーー;)
なんとなく体も重くて感じます…
皆様もお気をつけてお過ごしくださいね!
⭐︎本日、pm2:00頃よりオープン予定です
ご予約の準備もあり多少、お時間前後するかと思い
ますが よろしくお願いします…m(_ _)m
また、焼き上がりをお知らせしますね(*^^*)