2020年06月25日
*料理教室〜♪
オンライン授業が始まって2回目の今日は
初めての実習♪
ちゃんとできるかドキドキでしたが…
完成しましたよー^ ^

・麻婆なす
・ひじきのマリネ
・トマトのさっぱりスープ
丁寧に確認しながら教えて頂いて

苦手な機械操作も楽しくなりそうです♪
初めて炊いた土鍋の玄米

美味しくきれいに炊けてよかった^ ^
また次回の料理もとっても楽しみです♪
教室の終了後は出汁で使ったあとの昆布を使って
佃煮を作りました

余すところなく使える食作り
これも楽しみのひとつです^ ^
☆明日まで娘ごともありでお休みをいただきます…m(__)m
土日はオープン予定です!
またお知らせいたしますのでよろしくお願いします(*^^*)
初めての実習♪
ちゃんとできるかドキドキでしたが…
完成しましたよー^ ^

・麻婆なす
・ひじきのマリネ
・トマトのさっぱりスープ
丁寧に確認しながら教えて頂いて

苦手な機械操作も楽しくなりそうです♪
初めて炊いた土鍋の玄米

美味しくきれいに炊けてよかった^ ^
また次回の料理もとっても楽しみです♪
教室の終了後は出汁で使ったあとの昆布を使って
佃煮を作りました

余すところなく使える食作り
これも楽しみのひとつです^ ^
☆明日まで娘ごともありでお休みをいただきます…m(__)m
土日はオープン予定です!
またお知らせいたしますのでよろしくお願いします(*^^*)