2020年03月08日
* タンカン入り*
お世話になった料理教室の先生へ送ったタンカン
とっても美味しそうな写真が届きました✨✨
タンカン入りのフルーツサンド


タンカンが初めての試食だった先生より
お子さんもとっても喜んで食べてくれたそうで
私も嬉しくなりました^ ^
この写真をみて…スイッチの入った娘もチャレンジしてましたよ
私も、試してみます♡
ミモザを使ってリース作りはじめました!

お店の中、すごいことになってますが…^^;
出来上がりが楽しみです♪
☆明日、明後日は都合によりお休み致します…m(_ _)m
ご予約のcakeは 予約の時間に合わせてお渡し致しますので、よろしくお願いします^ ^
とっても美味しそうな写真が届きました✨✨
タンカン入りのフルーツサンド


タンカンが初めての試食だった先生より
お子さんもとっても喜んで食べてくれたそうで
私も嬉しくなりました^ ^
この写真をみて…スイッチの入った娘もチャレンジしてましたよ
私も、試してみます♡
ミモザを使ってリース作りはじめました!

お店の中、すごいことになってますが…^^;
出来上がりが楽しみです♪
☆明日、明後日は都合によりお休み致します…m(_ _)m
ご予約のcakeは 予約の時間に合わせてお渡し致しますので、よろしくお願いします^ ^
2020年03月08日
*初〜♪
ずっと行ってみたかった 中学時代お世話になった先生のお店 〜なつかしや〜


島の食材が綺麗に作られていて
とっても勉強になりました^ ^
おしゃべりと食べるのに必死で写真撮り忘れて
残念でしたが…
奄美の食材を使う料理、いつかいかせるようになれたらいいな
Birthday cakeに ご用意させて頂きました

ベイクドチーズcakeにガトーショコラ
喜んで頂けてよかった^ ^
3月8日は*ミモザの日*
まだ、もう少し残ってますよ!

去年作のリース
こんな感じに 挑戦されてみませんか❓
☆今日は 紅麹の丸パンを焼きます
餡をはさんだり、卵をはさんだり…
おやつにいかがですか❓
Pm2:00頃より皆様のお越しをお待ちしております
^ ^


島の食材が綺麗に作られていて
とっても勉強になりました^ ^
おしゃべりと食べるのに必死で写真撮り忘れて
残念でしたが…
奄美の食材を使う料理、いつかいかせるようになれたらいいな
Birthday cakeに ご用意させて頂きました

ベイクドチーズcakeにガトーショコラ
喜んで頂けてよかった^ ^
3月8日は*ミモザの日*
まだ、もう少し残ってますよ!

去年作のリース
こんな感じに 挑戦されてみませんか❓
☆今日は 紅麹の丸パンを焼きます
餡をはさんだり、卵をはさんだり…
おやつにいかがですか❓
Pm2:00頃より皆様のお越しをお待ちしております
^ ^