2018年12月04日
*Happy birthday*
14歳を むかえた Y君のために✨
ガトーショコラのご注文を 頂きました

いつも ありがとうございます
楽しい birthdayに なったかな❔
少しづつ アイシングも 慣れてきました
ちょっと 違うバージョンにも トライしてみたいな
明日は 久しぶりの アロマの*薬箱講座*

今日も12月とは、思えない暑さに驚いてますが
寒くなる前に対策をしないとですね
明日はAm10:00~12:00まで 講座の予定です
よろしくお願いします(*^^*)
ガトーショコラのご注文を 頂きました

いつも ありがとうございます
楽しい birthdayに なったかな❔
少しづつ アイシングも 慣れてきました
ちょっと 違うバージョンにも トライしてみたいな
明日は 久しぶりの アロマの*薬箱講座*

今日も12月とは、思えない暑さに驚いてますが
寒くなる前に対策をしないとですね
明日はAm10:00~12:00まで 講座の予定です
よろしくお願いします(*^^*)
2018年12月04日
久しぶりの パン教室♪
気がつけば 夏休み以来…
タイミングが合わなくて あっという間に4ヶ月

久しぶりに出かけてきました

バラの形にカットして焼き上げるパンは可愛かった
そして コーヒークリーム✨
やみつきに なりそうです

クリーム系の パスタは少々苦手な私…
今回の出来たての 豆乳パスタは最高でした✨
お料理も ハンドメイドも 習うことって
楽しい~って 改めて思えた1日でした
⭐本日はPM2:30~のopenになります
皆さまのお越しをお待ちしております(*^^*)
タイミングが合わなくて あっという間に4ヶ月

久しぶりに出かけてきました

バラの形にカットして焼き上げるパンは可愛かった
そして コーヒークリーム✨
やみつきに なりそうです

クリーム系の パスタは少々苦手な私…
今回の出来たての 豆乳パスタは最高でした✨
お料理も ハンドメイドも 習うことって
楽しい~って 改めて思えた1日でした
⭐本日はPM2:30~のopenになります
皆さまのお越しをお待ちしております(*^^*)