2017年11月07日
不格好だけど…
今日 作ってみた かぼちゃのあんパン
成形を 四つ葉のクローバーを意識して


ちょっと 不細工なできでしたけど
カボチャと小豆を混ぜたあんは 甘すぎず
好評でした
今度は美しく 仕上げられるように
頑張ってみます❗
☆ 明日の朝は 久しぶりの 陶芸教室にでかけてきます
気になってる 作品…早く完成させたいな
少し遅れての PM2:00頃のopenになりますが
よろしくお願いいたします(*^^*)
久しぶりの、雨…
寒くならないといいのですが
成形を 四つ葉のクローバーを意識して


ちょっと 不細工なできでしたけど
カボチャと小豆を混ぜたあんは 甘すぎず
好評でした
今度は美しく 仕上げられるように
頑張ってみます❗
☆ 明日の朝は 久しぶりの 陶芸教室にでかけてきます
気になってる 作品…早く完成させたいな
少し遅れての PM2:00頃のopenになりますが
よろしくお願いいたします(*^^*)
久しぶりの、雨…
寒くならないといいのですが
2017年11月07日
今日も~♪♪
前回ご好評だった かぼちゃのあんパン✨
私が 食べたくなったので作ってみます
そして レーズン入りも
ただいま、準備中です❗
今日のおやつに いかがですか❔
カボチャを入れるので翌朝は しっとり
お試し下さいね~
☆本日 PM1:00頃よりopen予定です
チーズスフレ、さつまいもcakeもご用意して
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)

私が 食べたくなったので作ってみます
そして レーズン入りも
ただいま、準備中です❗
今日のおやつに いかがですか❔
カボチャを入れるので翌朝は しっとり
お試し下さいね~
☆本日 PM1:00頃よりopen予定です
チーズスフレ、さつまいもcakeもご用意して
皆様のお越しをお待ちしております(*^^*)