2015年10月15日
⭐ありがとうございました♪
先週末のご予約のおやつ♪
お礼が遅くなってスミマセン
ガトーショコラにチーズスフレcake

いつものドライもつけました♪

相変わらずのバタバタで何度も連絡してしまって
ご迷惑おかけしました
甘さを極力、控えて作っているので お口にあいましたでしょうか…(^^;
またのご来店、お待ちしております\(^^)/
昨日はお友だちに誘ってもらって 牛乳を使った食品づくりを 体験してきました!
~豚肉と白菜のクリーム煮やミルクきな粉餅~

子供達も好きそうなメニューで シンプルな味付けがまたよかった♪
ちょっとした 一手まで いつもの食材でいろんなものにかわるのも 楽しくて、とっても勉強になりました
一番、興味があったのが
~バナナと小松菜のスムージー♪~

とっても簡単で 美味しかった
いろいろアレンジ、楽しんでみようと思います
それにしても、一緒に調理したお姉さまがたの手際の良さに頭が下がりました
口も手も同時進行で… 勉強になりました
女の人って、年を重ねても 楽しめることたくさんあるなぁ~
これからの自分のこと またワクワクして興奮した時間でした
Kさん、お誘いありがとうございました
きっと お店にいかせるようにガンバるね
⭐本日12:00~18:00頃までopen予定です
お気軽にお越し下さいませ~(*^^*)
お礼が遅くなってスミマセン
ガトーショコラにチーズスフレcake

いつものドライもつけました♪

相変わらずのバタバタで何度も連絡してしまって
ご迷惑おかけしました
甘さを極力、控えて作っているので お口にあいましたでしょうか…(^^;
またのご来店、お待ちしております\(^^)/
昨日はお友だちに誘ってもらって 牛乳を使った食品づくりを 体験してきました!
~豚肉と白菜のクリーム煮やミルクきな粉餅~

子供達も好きそうなメニューで シンプルな味付けがまたよかった♪
ちょっとした 一手まで いつもの食材でいろんなものにかわるのも 楽しくて、とっても勉強になりました
一番、興味があったのが
~バナナと小松菜のスムージー♪~

とっても簡単で 美味しかった
いろいろアレンジ、楽しんでみようと思います
それにしても、一緒に調理したお姉さまがたの手際の良さに頭が下がりました
口も手も同時進行で… 勉強になりました
女の人って、年を重ねても 楽しめることたくさんあるなぁ~
これからの自分のこと またワクワクして興奮した時間でした
Kさん、お誘いありがとうございました
きっと お店にいかせるようにガンバるね
⭐本日12:00~18:00頃までopen予定です
お気軽にお越し下さいませ~(*^^*)